Ir a la versión para discapacitados visuales
Tamaño de fuente
A A A
Esquema de color
a
a
a
Imágenes
Maximizar panel

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su consentimiento que “Laboratorios GH S.A. de C.V.” bajo el nombre comercial de Bioclilab, con domicilio en calle Andrés Sánchez Magallanes No. 937 Col. Centro, Villahermosa Tabasco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales. Los Datos Personales en posesión de “Laboratorios GH S.A. de C.V.” serán utilizados para:

  1. Prestación de servicios de estudios diagnósticos, servicios de banco de sangre, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, y demás fines relacionados con servicios de salud.
  2. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  3. Facturación y cobranza por servicios.
  4. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  5. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  6. Análisis estadísticos y de mercado.
  7. Promoción y mercadeo de productos y servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo. •Edad. •Estado civil •Sexo •Número de Teléfono fijo y/o celular •Dirección. •Correo Electrónico •RFC •Numero de afiliación (en caso de ser referido por alguna institución IMSS. ISSSTE, etc.) •Peso, Talla, Tratamiento, Diagnostico. •Nombre del Médico que refiere.

Datos sensibles

“Laboratorios GH S.A. de C.V.” bajo el nombre comercial de Bioclilab, recabará y tratará datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son los relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, ciclo menstrual, historia obstétrica, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de los servicios “Laboratorios GH S.A. de C.V.” bajo el nombre comercial de Bioclilab puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que se considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales. Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a thpatricia@hotmail.com o notificación por escrito a calle Andrés Sánchez Magallanes No. 937 Col. Centro, Villahermosa Tabasco dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por “Laboratorios GH S.A. de C.V.”, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a thpatricia@hotmail.com o notificación por escrito a calle Andrés Sánchez Magallanes No. 937 Col. Centro, Villahermosa Tabasco dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la siguiente información: •Nombre del titular. •Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. •Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. •Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. •Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

IV.- Notificación de cambios al aviso de privacidad. “Laboratorios GH S.A. de C.V.” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa. En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.bioclilab.com.mx Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.